天场镇:组织学习五中全会精神

发布日期:2020-11-19 11:51 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

连日来,天场镇组织党员干部,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”为统领,以担当使命、强化基础、壮大主体、优化布局为导向,科学谋划本地“十四五”规划,全力推进经济社会又好又快发展。

深入学习,全面理解。安排一次十九届五中全会精神宣讲报告会、组织一次镇党委理论中心组十九届五中全会精神专题辅导。同时,建立镇三套班子领导学习联系点制度,分头到村、到单位、到企业、到学校的学习指导。

深入宣传,全力贯彻。组织14名政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的有关方面领导,分赴全镇14个村、20多个单位开展五中全会精神宣讲。印制宣传资料2000余份,分发到党员群众手中。对于外出务工的流动党员,实行骨干党员“一对一”结对帮,利用微信、QQ等平台广泛开展面向基层和广大群众的宣讲活动。

深入实际,全心落实。在做好“结合”上动脑筋,把学习十九届五中全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神相结合,与“不忘初心、牢记使命”专题教育相结合,与贯彻落实省、市、县重大会议精神相结合,与全力冲刺保全年、精心谋划开门红相结合,与编制好天场“十四五”规划相结合,与推动“电商小镇”的发展重点相结合;与把握“决胜脱贫攻坚”的发展要求相结合;与深化“幸福天场”的发展内涵相结合,进一步增强学习贯彻五中全会精神的自觉性,切实把十九届五中全会精神转化为各项改革的指南、发展的动力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统